Это всё любовь...

На дворе ночь.
На губах скотч.
На руке кровь.
Я одна вновь...
Я сижу,молчу.
Я любить хочу.
Но на сердце боль.
И эмоций ноль...
Эта пустота
Пожрала меня.
Поглатила всю,
Но я не умру...
На дворе ночь.
И мне не помочь.
На руке кровь.
Это всё любовь...


Рецензии