Доброе пожелание

Марина,Марина говорила мама,
Не сиди так долго,у экрана.
Чем мужчин на сайте ждать,
Лучши сбегай погулять.

И одень ,ты юбку мини,
Пусть любуются мужчины.
Не кого,ты не вини,
Оставь место для игры.

Замуж хочется,ну чтож?
Выходи не пропадёшь!
Кто там ходит? Эй,Серёж!
Может в гости к нам зайдёшь?

Я бы рад! Но вот Марина?
Как не понятная картина!
Девка очень!Хоть куда!
Ну тогда иди сюда?

Подружите,походите,
Что не будь и насидите.
Я оставлю вас одних?
Желаю вам детей двоих!

Ну а ты,душа ребёнок,
Всегда хорошая с пелёнок.
Человека полюби,
Он хороший! Ну ,иди!

В добрый путь,желаю счастья!
Пусть не будут у вас ненастья.
И для счастья,для любви,
Всегда будь! И с ним живи!


14.09.10г.


Рецензии