Я всегда бегу туда, где кому-то плохо

Не стоит село без праведника.
(А.И.Солженицын)
Я всегда бегу туда,где кому-то плохо,
Где пожар или беда,иль словили лоха.
На себя возьму я грех,тумаков по «роже».
Эх! Жила бы я за всех!Жаль, что я не Боже!
Я бы счастье всем и разом
Раздала  по свету.
Не отнял бы Боже разум  / за гордыню эту!


Да,мечта до слёз смешна:
Чушью ,блажью маюсь.
Хоть пуста моя мошна,
Я всё реже  каюсь.
Всё боролась бы за всех,
На кресте б висела!
Снова мысли - просто смех,
Коль ни боль бы в теле. 

14.10.04


Рецензии