Милашка

-С ней познакомился случайно
-И в разговоре о себе,
-Вдруг заявила, всё фатально
-И Я судья, сегодня, на земле.

-Когда в душе одна лишь злоба,
-Вредишь живому Ты везде,
-Достойна Ты "милашка" гроба,
-С колом осиновым в земле.

-Здоровие её от вреда,
-Чем больше навредит, тем здоровей,
-Мораль же дъявольского бреда,
-Душу аспида подарила ей.

-Уйти от её козней невозможно,
-Её Анафеме придали церкви все,
-Покаяться ещё "милашке" можно,
-Да вот душа на дъявольском огне.

-Напомнил Я ей о суде Господнем,
-Она сказала, не боюсь Я лжи.
-Сбежал оттуда, чуть ли не в исподнем,
-Ну чтож, до времени, "милашечка" греши.


Рецензии
-Её аспидою зовут,
-Она безжалостна ко всем.
-Ей на могиле кол воткнут,
-За яд змеиный её ген.

Анатолий Шахов 2   15.12.2010 20:49     Заявить о нарушении