Я ждал тебя, а ты не приходила

Я  ждал  тебя, а  ты  не  приходила.
Я  звал,  но  не  было  тебя.
Тебе  там  хорошо  наверно  было.
И  рядом  мальчиков  толпа.

Иди  теперь  куда  угодно.
Хоть к  Вове, Коле, хоть  куда.
Всё  для  меня  уже  не  ново.
И  право  Божий  ерунда.
01.03.1997.
   


Рецензии