Под покрывалом из дождя

Под покрывалом из дождя,
Я вижу ангела небес,
Не выбирая время дня,
Пересекает тихо лес.

Там сквозь зеленых елей шум,
Построен домик из берез,
В нем очень много тяжких дум,
Я в одиночестве пронес.

Теперь я знаю обо всём,
И ведаю исход времен,
Теперь любым туманным днем,
Живу спокойно, тихо в нём.

Как странно что поняв себя,
Обрел всё то что в жизни есть,
И радуюсь что есть друзья,
Любимая, мечта и честь.

И я люблю свою судьбу,
А также всё что есть вокруг,
И главное тебя храню,
Мой преданный и верный друг.

Пройдя сквозь множество миров,
Я много потеряв - обрел,
Свой дом, любимую и кров,
Спасибо ангел что довёл.


Рецензии
Замечательно! В ваших стихах стали появляться такие теплые, нежные и красивые нотки, просто растворяешься) Спасибо!
С теплом, Алиса.

Алиса Моон   09.10.2010 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алиса

Юрий Ментус   11.10.2010 10:55   Заявить о нарушении