Полночи пьяный месяц...

Меня полночи пьяный месяц гнал в тоску.
А шелест павших листьев – в неизвестность.
Быть может кто-то, где-то?.. - Спящая окрестность.
И одиночество – как битой по виску.

Прохладой после зноя -  звездопад,
Рвёт небо ночи росчерком на части.
Кому-то горечь, а кому - безумье страсти.
Под сводом бесконечных мириад.

Опять мгновением по небу яркий след,
Сгорела впопыхах звезда в макушках зданий.
Судьба – в потёмки, жаждущим – желание,
И ничего -  на мой неброский эполет.


Рецензии
Это песня прям! Красиво!

Елена Бингхэм   16.10.2010 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.