Палиндромы - Перевёртыши. 41. Разное

А дробь ли вор? Да?                /Ь/
А дробь иль бор? Да?

О! лимон лил сок!
Кос. Лил, но мило.

О, лимон! О,сок! Я слил.
Лился косо, но мило.

Лился кос, но мил. О!
О!лимон! Сок я слил.

О, лимон я лизал!.

О! Коловорот!  -  Около ворот.

ОКО. КОЛ. ВОР. РОТ.
Тор. Ров. Лок. Око.

05.09.10г.


Рецензии