Утренний вальс

День начинать…  день, день…
Как же мне лень…  лень… лень…
Хочется спать…  спать… спать…
Надо вставать…  ать… ать…

Спит еще дом…дом…дом…
В ухо мне – гром! Гром! Гром!
Хочется спать! Спать… Спать…
Надо вставать – ать.. ать…

Лень говорит – спим…спим…
Только часы  - БИМ! БИМ!
А в голове – бум…бум…
Вслед – чехарда дум…дум…

Хочется спать…спать…спать…
Мне бы отгул взять…взять…
Пнула под зад мать! Мать!
Буду вставать – АТЬ! АТЬ!
 


Рецензии