Сожаленье

Хочу вернуться стать совсем другим,
Но демоны меня так крепко держат,
Что вырваться из их обьятий не могу
Как дальше жить? Ведь потерял весь смысл и желанье
Всё, хватит, занавес закрыт, пора прощаться
На бис никто не позовёт.Аплодисментов нет.
Лишь слёзы, да и то, когда мой гроб зароют и поставят крест
Уйдут и сразу же забудут про *МЕНЯ*.


Рецензии
Замечательная картинка.Тема не моя,мне судить об этих вещах сложно.
Пишите лучше позитив.Хорошо
бы ещё и в рифму.
Сразу не получится,но надо стремиться.

Александр Басейн   24.05.2012 18:37     Заявить о нарушении