Тварь

Когда наступит на земле тот час,
А может быть и день, когда всех нас,
Поставят перед фактом, расскажут
Все грехи, что мы все совершили.
На смену дня придут такие ночи,
Что свет огня, не будет помогать
Потом пойдут дожди, и смоют контененты.
Из-под семи печатей выйдет сатана,
И затрубят четыре Агнеца,
В свои божественные трубы,
И на земле наступит хаус, мор, чума
И бог начнёт судить всех нас
И все кто грешен перед богом,
Не важно кто он и что натворил,
Ты в ад, ты в рай и не каких противоречий,
Суд божий честен, справедлив, и не сговорчив.
И всем держать ответ и отвечать по факту,
И продолжать свой путь как бог решит,
Закончит бог свой суд и станет на земле покой и благодать,
Наступит рай и встретимся мы все кто паподёт туда,
А кто в аду гореть остался и видеть этого не смог,
Я посветил таким стишок.


Рецензии
...И видеть этого не сможет
Тому уж всё равно!!!
Стих хорошо написан.На сайте много любителей и такого направления.

Александр Басейн   24.05.2012 18:50     Заявить о нарушении