Метросексуальный экстрим

Я укладываю рельсы в куртке цвета апельсина
И мерцаю блеском светоотражающих полос.
Ноет щупленькое тельце, прёт колючая щетина,
Тюбетейка из газеты, запах шпал щекочет нос.
Был изнеженной болонкой, но огрёб пятнадцать суток,
И теперь - какая прелесть! - приобщаюсь я к труду.
Посмотрели бы девчонки, как я вкалываю круто,
А потом, глядишь, осмелюсь, даже в армию пойду!


Рецензии
Какой хорошенький))) но в армию лучше не надо =))

Юля Снеганова   25.09.2012 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.