А мне так не хватало его губ!

А мне так не хватало его губ!
Возненавидев дождь,
Кричала матом,
Плевалась истекая болью ада,
Смешала крови вкус ,дешевая помада,
Тогда не помогает даже прут!

А мне так не хватало его губ!
Царапалась, цеплялась,
Как же мало.
Я била, билась, только об утратах.
И каждому со смертью обещалась,
До судорог ног
Веревками связалась,
До судорог дней
абсентом забавлялась,
Но мне так не хватало его губ!


Рецензии
Но мне так не хватало его губ!
как яду, чтобы просто умереть.

Фосс Александр   15.09.2010 11:06     Заявить о нарушении