Как знакомо!

Как знакомо:
Пиар по-чёрному,
Встанем в очередь -
Отбелить!
Только поздно -
Слетелись вОроны.
Не получится
Замолить!

Как знакомо:
Мы - победители!
У родных стоим
Берегов.
Не агрессоры,
Не воители,
А...зависимы
От врагов!

Как знакомо:
Не видеть творчества
И при жизни
Не замечать!
И... потом уже
Звать по отчеству,
Не ко времени -
Величать...

Как знакомо -
С трибун надеяться.
Вечный бисер
Избитых фраз.
Прозябаем,
А кто-то - греется,
Обещая
В который раз.

Как знакомо!


Рецензии
До боли знакомо,Володя...
И это ужасно.

Анатолий Чертенков   14.09.2010 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Владимир Сахарцев   15.09.2010 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.