Самоубийцы

Кто скажет, для чего и как
Уходят люди в мир, который неизведан,
Лишают и себя и близких любить,
Гордиться тем единственным сынком,
Что был один в их маленькой квартире.
И что ломает человек в себе,
Когда стреляет в голову с ружья,
Которое заряжено картечью?
Или накинуть на себя петлю,
Стоя на стуле, выбивать из-под себя
И стул со скрипом падает на пол,
А ты висишь на бельевой верёвке,
На той, что сушит мать бельё.
Веревка так врезается, что кости
Молодого паренька ломает, и приходит *СМЕРТЬ*.
А те, кто прыгает с высоких небоскрёбов,
Вот что творится в голове у них!
Такая смерть для тех, кто хочет
А может даже и мечтает увидеть,
Как рыдает мать с отцом
Над непонятным мясом, что так небрежно соскребли врачи.
Поверьте мне, что человек — такая тварь,
Которая убьёт себя так, как никто не станет издеваться
Над телом самого себя.


Рецензии
Очень образно и подробно.Пишите,Александр и на более весёлые темы.Не будьте певцом только одной темы. Это мой Вам дружеский совет.

Александр Басейн   24.05.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Александр я прислушаюсь и начну радовать более пазитивными стихами людей.

Маликов Александр   24.05.2012 12:36   Заявить о нарушении