Слова

Обидно слушать неприятные слова
Особенно когда они звучать из уст родных в твой адрес
Ты слушаешь и копишь злость внутри себя
Ростёшь и злость ростёт вместе с тобой
Ты вырос, стал принемать решенье
И строить свою жизнь как хочешь ты
А злость сидит внутри и ждёт
Когда вонзить свои клыки в чужую плоть
И сладострастно випить всю до капли кровь
И жить остаток жизни, гордясь собой
За подлые дела что совершил однажды,
Чтоб доказать себе как доказали вам когда-то.


Рецензии