Так. Мысли вслух

Кто скажет мне, откроет небольшую тайну:
Зачем на этом свете к нам приходит смерть?
Как выглядит она, та, что закроет нам глаза,
И мы покинем своё тело, душа взлетит.
Там дальше нас направят боги,
Мы даже знаем облик бога.
А как же выглядит она, что обрывает наши жизни?
Вот лично я не думаю, что смерть
Такая, как рисуем мы её.
Она пришла ко многим из людей,
И отказать не смог никто.
Так значит смерть красива и мила,
Что ласки так окутывают нас,
Что возвращаться неохота никому.
Ведь не пришёл на этот свет
Тот, кто ушёл в обнимку, утопая в ласках.
Так что же мы боимся умереть?
Печально лишь одно, как провожают на земле усопших.
А там в обьятьях утопая,
С красавицей уходим в мир иной.


Рецензии