Маньяк

Родившись и живя, непонимает он
Что в нём живёт опасный ген, которым одарила не спрося его
Природа и наследственность родни в которой был такой же как и он
Но он ещё не знает той судьбы что ждёт его
Когда тот ген перевернёт внутри его всё то что он ценил,
Любил, и просто не вникал в детали тех вещей
Которые по всюду окружают нашу жизнь
И вот щелчёк в мозгу, и заработал ген.
Перевернулось всё мировозренье, и голоса внутри диктуют направленье.
И он беря на кухне острый нож, выходит в ночь,
Выслеживает словно хищник свою жертву,
И нападает в первый раз, вонзая острый нож.
Он ощущает запах крови, и страх в глазах молоденькой девчёнки,
Которая молила лишь о том чтоб не лишали жизни,
И это нравилось ему, и он втыкая нож уже в десятый раз подряд
Всё лутше понимал что он вершитель судеб,
И разрезая лезвием ножа девичье тело,
И пробуя на вкус ту власть что дал ему сам сатана.
В порыве умопомроченья он приходя домой
Ложился спать и ждал когда наступит ночь
Чтоб выйти в 21-й раз, найти, убить
Вкусить всё то что предаёт ему забыть о том,
Что он не тот что видят в нём соседи по площадке.
И смех соседской детворы, когда идёт он сквозь дворы за свеженькой газетой.
Чтоб дакозать себе и остальным что все они,
Нечтожество и грязь, а он король, судья ну и конечно же палач.
Который выполняет приказанья сатаны.
И убивая тех кто раздрожал его
Он утопал в крови всех своих жертв.
Которым небыло числа, в его мозгу поеденым червями подсознанья,
Сходя с ума от одиночества в своей квартире
Он потерял контроль над разумом своих деяний
И вот настал тот день который он так ждал,
Планировал его он сам, и был написан в линия судьбы
Когда он вышел на последнию охоту.В том парке ждали.
И завершили путь который начал он, творя свои необьяснимые деянья,
Растерзанное тело нашли под утро люди,
И смерть которая пришла к нему,
Закрыла дверь оставив его плоть земле.А душу сатане на растерзанье.


Рецензии