***

Мы были словами,
Мы были стихами,
Бессмертия грёзами,
Время слезами…

Мы правили парус
в беспечности море.
Мы просто мечтали,
вдыхая вкус соли.

Мы вечности дети,
Мы в небе творили,
Мы вышли из песни...
Зачем нас убили?


Рецензии