Мысль-процесс

Мысль пожелала проявить себя
Возникло субъективное пространство
Да будет Свет! И буду Светом – Я
Вода познает смысл тройного братства.

Душа границей будет существа
Эмоции в границах будут жутки
Но мысль добьётся мысли вещества
И не нужны, окажется желудки.

Но ныне, видим, наша мысль слаба
По телевизору показаны гурманы
И говорят, что движется беда
И набивают все свои карманы.

Мысль пожелала проявить себя
И если мысль чего-то пожелала…
То что она оставит от тебя?
Сказал Христос: О, Смерть, где твое жало?

Движенье мысли к цели своего
Убьёт всех тех, прогрессу что, мешало
Стих – результат обзора моего
Всем нам в пространстве что – то  было мало.

И всякий выбрал. Всяк от своего
Я выбрал мысль, какая мне досталась
Никто не пожелает моего
Мысль о Рабочем – Господе осталась.


Рецензии