Что мы творим. август 2010г

Что мы творим с тобой Россия
В братоубийственной войне,
Где наряжённая “мессия”
Ведёт  к кровавой нас стене.
Отцов родных, детей, открыто
Стреляем, выполнив приказ,
Не ведая, что этим скрытно
Мы, выполняем их наказ.
Учивших Русь стоять и плакать
Щеку, подставив под удар,
И не роптать, лишь только “квакать”
На кухне, выпуская “пар”.
Всё принимать единогласно
Веря в ложь бледного вождя,
Который речь читает важно
С трибуны красного кремля.
С бумажки той, что пришлы люди
Взложив на стол мешок даров,
Готовый “рай” внесли на блюде
Для глупых, немощных шутов.
Тем, кои здесь, при царской власти
Трубят о “счастии” страны,
А сами втайне алчной страсти
Поют талмудовы псалмы.
И русский род, в храмы, степенно
Ведут молиться к алтарю,
Оных, стреляя, несомненно
Невинну кровь несут к “кресту”.
А мы народом, встав в сторонке
Ржём над погибелью своей,
У плахи, в рваной одежонке
Молим пощады палачей.
Нет, ничего не изменилось
Когда иуды сценой сна,
Ходить к “Христу” нас приучили
В храм, где соль рабства “бытия”.
Которой нам в глаза и сыпят
Послав, как водится во тьму,
Где нас помоют и “осветят”
Вручив продажному суду.
И русский люд, сойдясь послушно
В смертельной битве меж собой,
Привыкнув, будет равнодушно
Казни смотреть вниз головой.
Глядя на мир, когда за ноги
Его подвесят, кто учил,
Венчая дыбой хороводы
Что наш народ собой водил.
Так извратив своё сознанье
Мифом счастливых “райских” дней,
Мессию кличем на свиданье
Склоняясь к надгробию камней.
В котором перст и крест Иуды
Истлевшим прахом всё лежит,
Русь же, тем временем, в испуге
Собачкой немощной визжит.
Видать совсем мы поглупели
Коли не видим, что наш род,
В скот превратился оголтелый
Жизнь “ощутив” набив живот.
Вот так, своими же руками
В тиши, под сводом у креста,
Россию, гробим образами
На коих блажь от “их” мирка.
Тоска, с исчадием порока
С огрызком чуждой нам канвы,
Душе, дав в качестве урока
Пастель духовной нищеты.
А, что судьба, за мзду вложений
Готова власть скопцов терпеть,
Интригам, радуясь свершений
Гимн для тирана просит петь.
Таким вот образом, в составе
Определённого жулья,
Вся Русь блаженная, в октаве
“Шалом” исполнит бытия.
Что ж, словно дети, в праздной жизни
Конфетку, взяв своей рукой,
Смешим вождей, в день нашей тризны
Свечой, что ставим в упокой.
Причём стране, народу в целом
Когда зайдя, на пять минут,
Мы, получаем взад коленом
За предложение – свернуть.
На путь другой, где истин много
Где ипостась родных Богов,
Чужой бред гонит от народа
Воскресшей памятью отцов.
И мы, сыны, меч, взяв наследный
Подняв его над головой,
Власть уничтожим “песнопений”
Что Русь дурачила молвой.


Рецензии