Драма. сентябрь 2010г

Во тьме блаженной тихой драмы
Пьесы, в которой русский род,
Бродит незрячими стадами
Поверив в собственный исход.
Читаем роль, склонившись в позе
Грех иудеев, взяв себе,
Рисуя “храм” с крестом на коже
Ад приближаем на земле.
Зачем же мы, подстать друг другу
Став покровителями зла,
Внимаем властвущему кругу
В своей душе создав раба.
В нём разум пуст, нет тени мысли
Нет ничего, лишь тяга к снам,
С которыми народом вышли
На путь, ведущий к “небесам”.
И от того, в “исходном” свете
Предавшись оргиям в миру,
Чудим с безумием на сцене
Отдавшись в руки палачу.
Так, беззастенчиво и глупо
Прожив отпущенный нам век,
Отходим к кладбищу, подспудно
Увидев крах своих судеб.
Ну, отчего тогда увидев
То, что достойно дураков,
Вы, мудрецов возненавидев
Во власть избрали подлецов.
И очутившись в смраде грешном
При звоне “их” колоколов,
Поём о счастии нездешнем
Встав в окружении чтецов.
Кои, насытив жизнь народа
Драмой “святошной” бытия,
Русь, кружат лентой хоровода
Разум, маня идеей сна.
Рабов заблудших тянут к “храму”
Пообещав нам тёплых щей,
Мысль, приобщая речью к сраму
Учат жить в мире из вещей.
Теперь и суд, за слово “РУССКИЙ”
На нашей собственной земле,
По приговору, в карцер узкий
Борцов уводит в тишине.
По наговору чуждой расы
Распяв поэтов на столбах,
Идут в “небесные” палаты
Оставив за собою прах.
Мы же смеясь, глядим смирено
На казнь своих родных отцов,
Смакуя смерть, проникновенно
Клянём в бессилии Богов.
Которых мы рукою русской
Сметали с кладбищ и оград,
В гипнозе веры рабской, в “чувствах”
Дух превращали в зримый страх.
А вместе с ним и разум правим
Согласно “правилам” игры,
Где палачей народа, славим
Портреты, вышив на груди.
И встав к стене, на казнь России
В покорной позе при кресте,
С надеждой ждём приход “мессии”
Уверовав в “небытие”.
О стадо, верящее в “чудо”
Смешно смотреть, как вы толпой,
Несётесь в “храм”, откушать с блюда
Тряхнувшись сильно головой.
Что ж, повредив видать рассудок
В связи с отсутствием ума,
Вы, в тишине “мирских” прогулок
К погосту тянетесь с утра.
Чтоб посмотреть на крест с рогожей
Которым Русь уже накрыв,
Рабою делаем отхожей
В публичный дом определив.
Вот так на сцене, в драме пьесы
Мы, рой “вожатых” веселим,
Купившись, на их призыв мессы
Иуды грех “боготворим”.
Глупцы, безумцы, ну, как можно
Плюнув в наследие Руси,
Ждать лучшей жизни осторожно
Целуя перст его руки.
Но, всё напрасно, знайте, право
Кто не способен сдачи дать,
Пополнит очередь на стадо
Кое способно лишь мычать.


Рецензии