Встреча в веках

Людмила

Через тысячи лет , мглу веков
Не устало верить лишь сердце,
Разогнав в Небесах всю тоску облаков,
Приоткроется тихая дверца...
Нас  обнимут в тиши Небеса,
И закончится наша Дорога...
Мы посмотрим друг другу в глаза,
И не будет Господь слишком строгим,
Разводя и сводя сквозь миры,
Через время и через пространство,
Дарит жизнь через память и сны,
Зов сердец и души постоянство.

Анатолий

Когда-нибудь..
Взойдёт иное солнце,
И распахнёт нам суть,
Простую как песок..
Течёт он неизменно в колбах,
Часов, зовущих время
Отдохнуть.
Остановиться и в глаза
Взглянуть!
Услышать сердца стук,
И ощутить тепло
Ладоней.
Их притяжение не заменить
Стеклом.
Мы видим,любим и конечно
Помним.
Взойдёт звезда Любви.
Когда-нибудь.
 
 


ответ на слова плейкаста (не мое!!!)

Когда-нибудь, хочу, что б это было,
Найдём мы на Земле свою обитель...
Мир для двоих, любовь, как это мило.
А Б-г для нас как благодарный зритель...

Когда-нибудь обнимем мы друг-друга,
Отбросив все известные законы.
И поутихнет в миг разлуки вьюга.
Хоть одиночество пророчили вороны...

Когда-нибудь, по трапу самолёта,
Ты спустишься, усталая и плача
Вдруг спросишь:" Для тебя я значу что-то.....?"
Я прошепчу:"Конечно, много значишь!"


Рецензии
Какая красота! Правда,для любви ни время,ни расстояние не преграда! Главное,что она есть! Спасибо!!!

Березкина Светлана-Светлячок   30.10.2010 21:38     Заявить о нарушении
И только Вера и Надежда помогут дождаться любви и пронести ее через всю жизнь...Спасибо за тепло Ваше!

Людмила Юрина Белей   30.10.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.