Мы играем

                "Да, мы играем, но ты - не верь мне..."
                © Лора Московская


Мы играем едва ли не в жизнь.
Мы слова подбираем, шутя.
От меня лишь два слова: "Держись!"
И "Лови!", что летят до тебя.

Мы не знаем, когда началось,
Не хотим знать, закончится ли...
Раз играть нам с Судьбой довелось,
Все сомненья рекой утекли!

Мы идем по кривым путям
И прямой путь уже не наш.
И идите ко всем чертям,
Все, кто скажет, что это - блажь!

Мы играем и нас теперь
Тормозни - не получится!
И "не знать никогда потерь" -
Наш девиз на все случаи!

Мы сорвались с обрыва вниз.
По наклонной, самим смешно.
Что ж, мы можем еще на бис
Повторить, уже все равно.

Мы летим, подгоняя мир,
Что никак не торопится.
Каждый сам по себе командир.
И назад не воротится.

Мы успели дойти за грань,
Где Игра сорвала мосты.
Отдавая Вселенной дань,
На Реальность кричим: "Пусти!"

Мы назад не ходим идти.
Нам тепло там, где ждет Игра.
Где открыты нам все пути,
Где горит нам всегда звезда.

Мы играем едва ли не в смерть.
Пусть слова словно меч остры.
Нам наш мир - первозданная твердь.
Вам наш мир - в неизвестность мосты
13.09.2010


Рецензии