Задумчивый взгляд и красивое фото

Задумчивый взгляд и красивое фото,
как-будто в пространстве застыли слова.
Пусть серый пейзаж,но какая работа,
от образа кругом идёт голова.

Здесь раньше сидело не мало остывших,
внезапно потухших,разбитых сердец.
Твой шёпот разбудит всех,тех,кто не дышит
и думает что этой жизни конец!(13.09.10)


Рецензии