неведомо

Мне неведомо чувство скуки
Но я знаю грусть и печали
Порою опускаются руки
В отчаянной борьбе со сталью
Железобетонные глыбы
Воздвигнуты разумом – страшно!
За пределами ума не был
Эгоизм бывает опасным


Рецензии