блямс 16

...как трудно вспомнить, чего никогда не знал, или не хочешь знать!..

...например, крестьянские бунты и революции с гильотинками...
...всё-таки, избирательна память -
почему они помнят только сладкую жизнь графьёв и князьков,
которые имели крепостных для собственной утехи и доходов?..

...рабский труд никогда не был движением к прогрессу -
даже их кумир И.Джугашвили не смог отменить законы развития...

...вывод - насрать им на свою родину с высокого пьедестала...
...что, впрочем, не новость, конечно...


Рецензии
А вдруг-богатые тоже плачут? Крокодильими слезами..

Корн Ван Дер Мейш   27.09.2010 22:14     Заявить о нарушении
плачут-плачут...
бедняжки...
когда заглотить не могут чо-нить...

Алексо Ле Бефф   30.09.2010 14:59   Заявить о нарушении