Живой

Прикасайся...
Я живой.
Не бойся, нету.
Во мне больше ничего,
Что было смертным.
Всё ушло.
И даже ветер сквозь меня...

Почти прошло моё страданье.
Паденье.
Переломов страх.
Законы. Силы. Ожиданья.
Неразумение в умах.
Так прикасайся же - не бойся.
Я уже больше, чем живой.
Куда ты смотришь…?
Это не я там под ногой...
         
           V1taxa…


Рецензии