Война...

Поблекла старая картина,
Забыты старые друзья,
Изорвана в куски перина,
Разбита в дребезги ладья.
Доспехи рано поржавели
И флаг уже совсем не тот,
И замели следы метели,
И возвратится старый год.
Схоронен где-то меч железный,
В кусты закинутый колчан...
Моя война была полезной -
Я поняла судьбы обман,
За что боролась в свете тусклом,
За чем гонялась по пятам?
Чтоб разорвать на теле блузку
И отомстить чужим словам?!
****************************
Судьба, тебя уже прощаю,
Судьба, ты вечный исполин...
Я тихо двери закрываю,
Медали падают в камин...


Рецензии
Искренне...)))

Алексей Моряк   06.10.2010 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю....

Наталья Данилюк   06.10.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.