Из тайн Русской Души

_________________переделка мысле-стиха Ольги Суботиной_______________________

Душа идёт в сей мир земной
Всё помнит - до вхожденья в тело
И постигает пласт не свой
Но схожий до открытий откровений (дела)

Вот память открывает то
Своих прошедших жизней чудо
Да тело погребает мысль
Вновь позабыли мы откуда..

Тот зов что открывается Душе
Душа!,- но что ты вечно ищещь?
Мир параллельный, - где же мой?
Я верю! - ты своё, Душа,  от'ищещь..


Рецензии