запрещённый Беслан

Свеча горела на окне
В Париже, в Хельсинки,
А кровь Беслана,как по мне ,
По школьной лесенке.
Смешались дети, мамы ,стон,
Жара, пальба и враг.
Дышала смерть  со всех сторон -
То зрел войны очаг.
Объявлен новый вид войны -
С любовью, с разумом,
С детьми и красотой страны
Война  развязана.
Чьи  тридцать два богатыря
С повязкой смертника
Разбили  мирный бег ручья.
Их зло измерьте-ка.

03.09.04


Рецензии