Бриллианты женских слёз

бриллианты женских слёз,
изумруды женской зависти
и гранаты бурной страсти...
сколько грёз
и сколько неги...
и приносит южный ветер
древний песенный мотив.
здравствуй, эллин -
ненавижу синеву твоих ресниц.
Ниц!
Ты на площади флоренской
у подножья Донателло
целовал мою стопу...
и величие веков
преклонялось пред тобою.
ненавижу и люблю,
и любви открыта снова
с благодарностью тебе.


Рецензии
в этом есть определенное чувство...
спасибо вам Ольга...

Звездный Странник Любви   02.10.2010 08:44     Заявить о нарушении