Велика людская глупость

Велика людская глупость.
По тропе болезней и потерь,
выбирая подлость, ложь и тупость,
Человек проходит словно зверь.

На разврате и на боли,
На цинизме и крови,
Умирать вот так не стоит,
Умирать легко в любви!

На судьбу роптать не волен-
Точно знаешь что любил?
За кого-то было больно?
Спас, одел иль накормил?

Так чего ж ты ждешь от Бога,
Если сам к нему не шел?
Человек, душой убогий!
Плохо-ад, рай-хорошо.

Не завидуй и не бойся.
Так не дОлжно, а люби!
Для добра душой откройся,
Славы Божьей и любви!


Рецензии
Хороший стих с отличной смысловой нагрузкой.
У меня можете прочтать "Ложь"
может быть тоже понравится.
С улыбкой Арм.

Сергей Армарил Антонов   23.09.2010 00:03     Заявить о нарушении