плюю

Мне откровенно все равно на календарь,дни недели,
разметку наших отношений в секундах,
дни ,где мы любим друг друга больше,меньше или совсем не любим.
7 дней где я была беременна,на анонимные признания,о которых меня оповестят первее,
они для меня их выдумывают "кто бьет,тому и больнее".
меня не касается о чем она думает лежа с тобой  в постели,
на какие жертвы идет чтобы сдерживать вес,эмоции и делать вид,что не сдерживает движения.
 
 
А мне не стоит казаться младше,
читать то что ты предпочитаешь читать,
уверять себя,что мне нравится,
что мне То что ему интересно,
и в реальности и виртуальности
за ним пятка в пятку ступать.
 
 
Я не называю любовью задетое самолюбие,
не разбиваюсь лбом,чтобы казаться правильной.
справляться с приступами ненависти,****ства,
занятие не из приятных,
наверное,
а отличаюсь тем что не верю.
заставляя,напрашиваясь на то,
чтобы тебя превознесли на до мной.
похвалили,чтобы в газетах в первых полосах я это увидела,
чтобы об этом передали по радио,сняли фильмы.
"Он сегодня делился секретами с ней,а не с тобой"
"Он сегодня сказал,что она красивее","
"И ныне и присно и во веки веков , ТЫ здесь лишняя".
Не кричите все ,я это заметила,я это и так вижу.


Рецензии