Поколение 2П

Поколение поп-порно.
Словом, сегодня модно
читать и междометие блять
интеллигентно заменять на Сартр.
Или трахаться под сонаты Моцарта
из патефона пенсионного возраста.
В общем выглядеть просвещенным
и искушенным искусством.
Вот только за рейбанами пусто
не считая снобизма равного лицемерию.
Но лучше уж так, наверное,
чем интегрировать в себя телевизор,
и сдавать в макулатуру книги как бутылки,
потому что и те и другие
одинаково бесполезные и пустые.


Рецензии
вижу рост.

Аня Бабичева   10.10.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.