Наоборот

Я курю сигареты наоборот-
поджигаю фильтр.
Наоборот- табаком в рот
Бумага в слюне, ест дым мои глаза.
Его язык- кусается и врет.
Не получается затягивать.
Язык- если врет-устает.
Письма я начинаю читать с конца.
С конца до начала.
«С любовью от…»
Бумагу целую, бумагу курю.
По-прежнему наоборот.


Рецензии
Кротко - просто - гениально!)

Алекс Билуги   03.05.2015 03:05     Заявить о нарушении