Давай я тебя убью?

Давай я тебя убью?
Каким угодно способом...
Ты ведь любишь меня по-разному...
А я ненавижу- просто.

Я так долго тебя заслуживала,
В тебя- верю- тебе старательно.
Почеши свою киску за ушком,
Назови свою девочку ****ью.

Постель со мной разделил " я тебя немножко люблю",
Наплевать, не чувствует кукла.
Я с улыбкой тебя убью.


Рецензии
Очень глубоко.Мне понравилось.

Мария Бурбаева   02.05.2012 22:14     Заявить о нарушении