Тюльковой Ванде Андреевне

Мир окрасился осени кружевом,
потянулся вдаль клин журавлей.
Наша Ванда Андрейевна заслуженно
вновь подводит итог прошлых дней.

Поздравлений слова скажем добрые,
пожеланий не перечесть.
И минуты от метим звёздные,
об успехах минувших весть.

Вспоминаем тепло и отрадно,
прошлых лет просиявший рассвет.
Жизнь прожили красиво и славно,
по душе прочертили свой след.

Чтоб судьба не утратила сладости
и водила заветным путём,
пожелаем здоровья и радости,
и крылатой удачи во всём.

В окруженьи проблем бесконечности,
в океане событий неслись,
распыляя частицы сердечности,
устремляясь в желаниях ввысь.

И деньки часто были нелёгкие
на пути Вашей жизни порой,
эрудиция, действия чёткие
помогали смягчить сердца зной.

За бухшколу отважно сражалися,
достигая в решеньях успех.
Как директор с работой справляетесь
заслужив уваженье коллег.

Благодарности поле не скошено
и за праздничным этим столом,
много скажут о Ванде хорошего,
и согреют душевным теплом.

В Вашем взоре заботы задуминка
лада, бабушка, тёща и мать.
Есть в характере этом изюминка  –
Ваша жажда другим помогать.

Вспоминая, что близко и дорого,
мысль умчится в заветную даль.
Хоть возможно не всё было здорово
светом пусть озаряет печаль.

Аист плавно кружит в нежной просини
помогая надеждам сиять.
Цвет лимонный на шарфике осени
навевает в душе благодать.

Пусть Господь наделяет Вас силою
счастья множа желанный плацдарм.
Оставайтесь желанной и милою,
Пусть цветёт в Вас чарующий шарм.

Чтоб струила душа энергетику
Перед Вами встаём во весь рост.
Бытия воспевая патетику
с оптимизмом поднимем тост!

С уважением Исаак Гуревич, Лев Полыковский
             г. Витебск, сентябрь, 2010 г.


Рецензии