Лишь цикл движущихся дней...

Лишь цикл движущихся дней,Закрытых клеток,Игра не вольных,их теней,Людей-марионеток.На перепачканном холсте,Чужой картины - В ужасной,мрачной пустоте,Сидят кретины.Желают сладостных утех,На всю планету, Но дверь открыта лишь для тех, Кого уж нету. Здесь для развития людей,Все заперто,закрыто,А воплощение их идей,Давно забыто.


Рецензии