Осень

Туман обнимет, как любимый
Тихонько листья прошуршат,
Как было страшно, нежеланной
Быть десять лет тому назад

И дождь прошепчет:
Это было
И надо двигаться вперед
И скоро будет
Все прекрасно
И счастье снова позовет...

И осень скажет:
Как чудесно! Как это мило -
Быть здесь счастливой и сейчас
А я бреду в бреду - простыла
И маюсь тут который час.

Проходит все, пройдет и это
Ведь осень - просто плата лету
Проходит жизнь, и впереди -
Лишь то, что было позади...


Рецензии