Отражение

Меня пугает отраженье.
Оно смеется надо мной.
В его глазах всегда сомненье.
Не верит мне, что я живой.

А я хожу, живу и мыслю,
Ем, пью и делаю дела,
В которых ничего не смыслю.
И не смотрю на зеркала.

А отражение лукаво
Мне корчит рожи за спиной,
Косит  налево и направо…
Возможно, что-то с головой.


Рецензии