Я как маленькая фея

Ну и что…
Ну и что опять такого?
Я не думаю, молчу.
Никого не беспокою,
Определяю и ухожу.

Вот бы взять,
И не загнувшись,
Сделать определённо Всё.
Никого не беспокоить,
Сделать Всё из Ничего.

Я как маленькая фея –
Ощущаю бесконечность.
Сказку в мире я устрою,
Никого не беспокою,
Потихонечку лечу.

Но ломаюсь, спотыкаюсь,
Я одна почти кончаюсь.
Я – сливаюся с толпою,
Никого не беспокою,
Я заглядываю в них.

Я стараюсь, я пугаюсь,
Перевязываю раны,
И опять я рвусь к ним в бой:
«Никого не беспокой!»
                Никого…
они пусты.
Люди прячутся в кусты.
И торчат от туда рожки,
А на них висят серёжки,
На копытах – сапоги…

«Боже, правый, помоги!
Никого не беспокой,
Ты глаза им приоткрой!»

26.08.07 год.


Рецензии