мой дар. обуза моя - одиночество

мой дар. обуза моя - одиночество
как подруга склонясь надо мой
шепчет в душу печали пророчество
в омут грусти топя с головой

я один в этом мире - один
как в пустыне, в зыбучих алкаю
одиночество мой господин
Отпусти! Я тебя умоляю!

Караганда 14,09,2010


Рецензии