Расскажи мне своими словами...

Расскажи мне своими словами
Всё о том же, о том же, о том же:
Расскажи, как тебя целовали
На распахнутом шёлковом ложе.

Я не буду теряться в упрёках
И в душе своей пестовать жалость:
Я усвоил жестокость урока,
А от сердца не много осталось.

Ты меня заклеймишь «однолюбом»,
Чтоб поставить на оба колена
И залить через сжатые зубы
Ядовитое пойло измены.


Рецензии
не обижайтесь, если просто напишу, что понравилось...

Вечное Сияние Чистого Разума   13.09.2010 23:44     Заявить о нарушении