Устаю верить

И я иногда устаю верить в то ,
что ты так и не смог доделать,
верить в то что я не страдаю осенью,когда болят суставы,
и сигареты из пачки
не замечая меня убегают.

и я не зная для кого я склеиваю странные рифмы,
местами на них заплатки штампую
я обращаюсь словами тихими,
к тебе.к которому не ревнуют.

и я иногда устаю верить в то что ты отложил на завтра.
в то,чей срок годности на днях иссякнет,
в твои беды,неудачи ,и меня.

а в том что в твоей вселенной есть звезды правды,
я сомневаюсь,не сомневайся...вряд ли.
я из чужой недели половина  дня.

а я иногда боюсь бредить -
забыть имя и как зовут .
поменять табак в сигаретах
и на другие планеты,
где миллиарды звезд - не лгут.


Рецензии