матч Россия США

Забила аж 3 шайбы
Россия  США .
И потому до скайпа,
Анджела не дошла.

А я хотел дождаться,
Сидел как истукан,
Но где уж мне тягаться,
С командой россиян.

Потом играют шведы,
Потом финал у них,
А я как непоседа,
В скамейке запасных

И что б привлечь внимание ,
Задергаюсь в “волне”
Я крикну от отчаяния:
Оле !Оле! Оле!


Рецензии
...Свой матч США мы давно проиграли,
Своими руками, без боя всё сдали...

Александр Купидон   13.09.2010 08:48     Заявить о нарушении