Не изменить

Ты можешь что-то поменять конкретно,
Но не в корне, это не будет заметно.
Не будет летом зима, а зимой лето,
Не найдешь на вопросы нужные ответы.
Похоть, монеты, пропаганда, ложь -
Ничего изменить не пробуй, не трож.
Цена тебе грош, если ты попытался,
Так уж тут повелось, ты сломался.
Плод запретный сорвали, еще Адам и Ева -
Несмышленый мужик и похотливая дева,
Пошла влево дорога, запуталась нить
И даже Иисус ничего не смог изменить.
Тебе решить, как дальше быть,
Не прогнуться, или по течению плыть.
Я может параноик, но не собираюсь сдаваться.
Казнить, нельзя помиловать, братцы!


Рецензии