Музыка осени

                Ну, подумаешь - осень! Нагрелся денёк.
                Потеплел, паутинками с ветром кружится.
                Мне упал на ладонь золотистый листок,
                В нём прожилки дрожат, и он солнцем лучится.

                Я по золоту листьев танцую в лесу.
                Ну, зачем мне грустить, я счастливая очень.
                Словно сердце твоё на ладони несу.
                Этот скромный подарок по имени – Осень.

                Убежим поскорей, мне так нравится лес,
                Помечтаем вдвоём в этой солнечной сказке.
                Зацелую тебя средь красот и чудес.
                Жаркой осени как упоительны ласки.

                Осень нежною музыкой - вальсом звучит,
                Тихо-тихо ложится на жухлые травы,
                Бирюзою с небес как девчонка глядит.
                Конопушками клюквы смеётся лукаво.

                А на бархатных мхах так приятна постель!
                Загорелся рубинами куст краснотала.
                Я любила, люблю, мне отрадно теперь.
                Это просто моё лето бабье настало.


Рецензии
Классно!!! Вдохновляет! С уважением-

Харламова Светлана   29.09.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.