Реальный мир

Кто-то стучит неуёмно
По ту сторону диких снегов.
Клятва дана в полудрёме,
Но дана и выше всех слов.
Мы обязаны фразами богу.
Безрассудное слово убьёт.
Шагаем друг с дружкою в ногу,
Лёгкой поступью пробуя  лёд.
Этот лёд словно зеркало судеб,
Воспаривших к седым облакам.
В мире реальном такого не будет-
Будет жалкая плоскость катка.


Рецензии
Поменяй название на "Всамделишный ~".
Бесит название.
Реальные пацаны, реальные папы...
Бредос.

Александр Панин   13.11.2010 11:36     Заявить о нарушении