Любовь моя

Здравствуй, милая.
Я ждал тебя...
Здравствуй, милая.
Ты мне нужна...

Я искал тебя вчера.
Долго ждал, ты не пришла...
Я хотел тебе сказать...
Обнять хотел, поцеловать...

Почему так редко ты приходишь?
Почему ты молча смотришь?
Скажи, останешься со мной когда?
Я ведь так люблю тебя, Луна!


Рецензии